Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä- Hähnchenbrustfilets
4 ä- Hähnchenkeulen
4ElSojasauce
2ElHoisinsauce
2ElPflaumensauce
2ElEssig
2 - Knoblauchzehen
2 - Eiweiss
4ElSpeisestärke
-Salz
ö-Chiliöl
0.7lReiswein


Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stücke schneiden.
Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem
Chiliöl vermischen und mindestens 3 h marinieren.
Eiweiss gut verschlagen und die Speisestärke unterrühren. Die
Fleischstücke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Reiswein
übergiessen und über Nacht marinieren.
Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/212427.07.94 textlich angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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